Herbstzeit – Pilzzeit

Wenn der Sommer langsam zu Ende geht, beginnt die beste Zeit, um Pilze zu sammeln.

Essbare Pilze wachsen in der Schweiz zwar das ganze Jahr hindurch, aber die grössten Mengen sind im Spätsommer und im Frühherbst zu finden. Dann, wenn es geregnet hat und der Boden noch feuchtwarm ist, fühlen sich die Pilze so richtig wohl.

Den Zugriff auf den ganzen Artikel erhalten Sie als Abonnent von GOLF.ch

René Schudel

Koch, Gastronom

«SCHUDEL’S FOOD STORIES»: NEUE FOLGEN AB DEM 5. OKTOBER 2022

Im zweiten Teil der vierten Staffel von Schudel’s Food Stories setzt René Schudel seine kulinarische Reise fort. Es werden wieder kulinarische Highlights auf dem offenen Feuer gekocht und gebrutzelt.

Die neuen Folgen von Schudel’s Food Stories starten am 5. Oktober um 18.00 Uhr auf ProSieben Schweiz.

reneschudel.ch

Weitere Beiträge